Duo de trempettes et légumes du marché
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Accueillez vos invités pour un souper chez vous avec un verre de vin et une tranche chaude de focaccia aux olives. Si vous avez déjà cuit la focaccia quelques heures auparavant, vous pouvez la réchauffer rapidement dans un four chaud, mais elle est également très savoureuse à la température ambiante. Emportez-la lors d’un pique-nique ou d’une randonnée avec votre charcuterie et vos fromages préférés. L’ajout de pommes de terre cuites à la pâte crée un résultat particulièrement moelleux et savoureux. Voir la recette →
Tout le monde aime les ramen. Les nouilles sont glissantes et appétissantes, le bouillon est nourrissant et il est acceptable de l’aspirer bruyamment. Utilisez cette recette comme modèle pour vos propres inspirations. Lorsque les asperges ne sont pas de saison, remplacer avec des épinards ou des feuilles de moutarde. Si vous ne trouvez pas d’edamame (soja), essayer avec des pois verts. Un oeuf cuit de six minutes continue de cuire dans le bouillon chaud et y ajoute de la richesse. Voir la recette →
Cette salade est la salade printanière par excellence. Achetez un poulet de rôtisserie au supermarché et votre souper est prêt en 10 minutes. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Gris de Californie. Voir la recette →
Ce pudding au pain salé est un plan d’accompagnement irrésistible pour un poulet rôti, et il pourrait devenir une toute nouvelle tradition pour votre repas de l’Action de grâces. Accompagner d’un Pinot Noir de Californie ou d’un Chardonnay. Voir la recette →
Cette savoureuse salade aigre-douce est garnie de noix rôties et de mozzarella fraîche crémeuse. Accompagner d’un Assemblage de cépages blancs ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Ce plat crémeux réconfortant propose quelques ajouts étonnants et une garniture croustillante au bon goût d’ail. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Croquants, crémeux et poivrés, ces sandwichs font un souper spectaculairement simple ou une collation décadente pour la fin de soirée. Servir avec du Sauvignon blanc ou du Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Le persil ajoute une touche de saveur vive à l'aubergine grillée et fumée dans cette salade de style méditerranéen. Accompagner d'un Merlot ou d'un Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Cette soupe consistante aux saveurs de terroir constitue un repas en elle même. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Une touche piquante de habanero et un trait de jus de lime acidulé rehaussent le goût de beurre et la saveur noisetée de l’artichaut. Accompagnez d’un Pinot gris ou d’un Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Rafraîchissez vous avec cette délicieuse salade sucrée salée. Servez avec un Rosé léger ou un vin mousseux de Californie. Voir la recette →
Voici un délicieux contraste entre la douce saveur noisetée de l’avocat et le goût poivré de la roquette et le concombre frais, sur un croque-monsieur au goût rustique. Servir avec un Rosé ou un Sauvignon blanc sec de Californie. Voir la recette →
Une délicieuse combinaison d’agrumes piquants et de betteraves rôties. Accompagnez d’un Pinot gris ou d’un Pinot noir de Californie. Voir la recette →
Ces pains plats sont recouverts de divines saveurs estivales avec des figues sucrées, des oignons caramélisés et du Bleu relevé. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Le zeste du citron frais, le goût relevé du pecorino et le goût printanier des fèveroles se marient délicieusement dans ce mets californien classique. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Épicés avec un soupçon de fumée, ces piments jalapeño sont des hors-d’œuvre faciles à préparer lors de fêtes. Accompagnez d’un Syrah ou d’un vin mousseux de Californie. Voir la recette →
Le fait de servir cette soupe d’automne traditionnelle veloutée et piquante dans de petits verres lui donne une nouvelle touche. Accompagnez d’un Merlot ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →
De juteuses tomates anciennes se marient avec de la feta douce et crémeuse et une touche de menthe fraîche. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Riesling de Californie. Voir la recette →
Salade d’agrumes et d’avocat croquante et rafraîchissante. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →