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De juteuses tomates anciennes se marient avec de la feta douce et crémeuse et une touche de menthe fraîche. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Riesling de Californie.

tomato salad

Ingredients

  • 3 grosses tomates anciennes, chacune coupée en 8 quartiers
  • 2 onces (60 g) de feta, émiettée

Vinaigrette au champagne

 

  • 2 cuillères à table (30 ml) de vinaigre de champagne
  • 1 cuillère à table (15 ml) de miel non pasteurisé
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 2/3 tasse (165 ml) d’huile de pépins de raisin
  • Sel et poivre au goût

4 portions



Préparation

  • Touiller doucement ensemble les tomates anciennes et la feta dans un grand bol.
  • Répartir le mélange sur quatre assiettes.
  • Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre, le miel et la moutarde.
  • Continuer de fouetter le mélange en ajoutant l’huile, en versant lentement en un filet continu.
  • Arroser chaque assiette de vinaigrette et servir.

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