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Épicés avec un soupçon de fumée, ces piments jalapeño sont des hors-d’œuvre faciles à préparer lors de fêtes. Accompagnez d’un Syrah ou d’un vin mousseux de Californie.

jalapeno peppers

Ingredients

  • 1 cuillère à table (15 ml) d’huile d’olive extra-vierge
  • 4 onces (113 g) de fromage de chèvre ramolli
  • 8 onces (227 g) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 2 cuillères à table (30 ml) de ciboulette, finement ciselée
  • ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel de mer
  • 12 piments jalapeño frais, coupés en deux sur la longueur et épépinés
  • 2 gros œufs
  • ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel de mer
  • 2 tasses (450 g) de chapelure grillée

4 à 6 portions



Préparation

  • Préchauffer le four à 350 degrés F (180 °C).
  • Enduire une plaque de cuisson peu profonde d’huile d’olive et réserver.
  • Dans un moyen bol, mélanger le fromage de chèvre, le fromage Monterey Jack, la ciboulette et une demi-cuillère à thé de sel de mer.
  • Étaler 1 cuillère à table du mélange de fromage au milieu de chaque moitié de piments jalapeños.
  • Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et une demi-cuillère à thé de sel de mer.
  • Tremper chaque piment jalapeño farci dans le mélange d’œufs pour l’enrober, puis rouler dans la chapelure.
  • Déposer les piments panés, côté coupé sur le dessus, sur une plaque à cuisson huilée et cuire jusqu’à ce que la garniture soit fondue et que la croûte soit dorée, environ 25 minutes.
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir

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