La cuisson lente des poitrines de canard, côté peau sur le bas, aide à éliminer presque tout le gras. Après environ 20 minutes, la peau sera croustillante et la chair rose et tendre comme un bon bifteck. Une sauce soyeuse au porto et aux cerises en font un plat de niveau restaurant. Servir avec du riz sauvage. La taille des poitrines de canard varie beaucoup : augmentez la quantité de l’enrobage d’épices selon la taille des poitrines de canard. Voir la recette →
Recettes
Volailles
Le pimentón de la Vera (paprika fumé), un piment aromatique d’Espagne, confère à ces succulentes cuisses de poulet une profonde couleur vermeille pendant qu’elles rôtissent sur un lit d’oignons rouges et de tranches de citron Meyer. Nous vous conseillons de servir chaque goutte du jus de cuisson riche de saveurs d’ail et de citron. Les tranches de citron peuvent être consommées ou non, selon vos préférences. Voir la recette →
Le bouillon riche, le poulet tendre déchiqueté à la main et le chipotle fumé font de ce pozole un plat remarquable. Vous aurez même davantage de poulet poché à déguster avec une salade le lendemain. Accompagner d’un Zinfandel de Californie ou d’un Barbera. Voir la recette →
Une cuisson lente et à basse température des poitrines de canard permet de faire fondre presque tout le gras pour une peau croustillante et une viande juteuse. Une salade légère et croquante, arrosée de gras de canard chaud, aide à équilibrer la richesse de la viande. Accompagner d’un Pinot Noir de Californie ou d’un Grenache. Voir la recette →
De généreuses cuisses de poulet braisées et croustillantes dans un bouillon aromatisé aux agrumes rôties et aux épices nord-africaines. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Le secret de cette dinde tendre et savoureuse réside sans contredit dans sa saumure au cidre fruité et au vin blanc. Commencer le processus de saumurage 2 jours avant le rôtissage. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Cette salade de style grec garnie de poulet grillé et de croustilles pita avec une vinaigrette colorée au citron, est un plat léger et sain que vous serez heureux de déguster comme repas. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un vin mousseux de Californie. Voir la recette →
Ce poulet croustillant sucré et acidulé est le plat principal idéal pour un soir de semaine. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Rôtie et juteuse à point, cette dinde glacée à l’érable est accompagnée d’un savoureux mélange sucré de riz sauvage, légumes verts, pacanes et canneberges séchées. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Du poulet tendre légèrement frit accompagné d’une salade de chou et d’une mayonnaise épicée : une combinaison parfaite pour créer un sandwich inoubliable. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Juteuse et tendre, cette poitrine de dinde laquée au vin rouge est infusée d'épices aromatiques. Accompagner d'un vin d'assemblage de cépages rouges ou d'un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Du poulet grillé tendre est agrémenté d'une savoureuse vinaigrette au citron. Accompagnez d'un vin rosé ou Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Une sauce acidulée, légèrement sucrée au cassis agrémente et ajoute une saveur vive à ces cuisses de canard croustillantes et aux navets grillés. Servir avec du Cabernet Sauvignon ou du Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Une combinaison d'épices fumées et de piments Jalapeño frais qui donnent une délicieuse touche piquante à ces tacos au poulet consistants. Servir avec un Merlot ou Sauvignon Blanc de Californie. Voir la recette →
De la tendre poitrine de poulet avec une sauce à la crème délicate parfumée au romarin, accompagnée d'une galette de pomme de terre dorée avec du parmesan. Servir avec un Pinot Noir ou un Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Une sauce aux cerises légèrement sucrée rehausse cette poitrine de canard tendre, moelleuse et croustillante. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Pour exécuter cette recette de poulet rôti à saveur de terroir et aux arômes floraux subtils, on utilise d’excellentes herbes cultivées partout en Californie. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Sauvignon blanc de Californie. Voir la recette →
Cette dinde rôtie et juteuse avec une farce sucrée et relevée en fait un plat parfait pour l’Action de Grâces et pendant le reste de l’année. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →