Plus élégant qu’un shortcake aux fraises, ce dessert étagé a besoin de repos avant de servir afin d’assouplir la meringue. Il se garde environ une journée, vous pouvez donc le servir au souper et garder le reste pour le déjeuner du lendemain. Voir la recette →
Recettes
Dessert
Célébrez la Saint-Valentin en partageant une poire soyeuse pochée au vin avec l’être cher. La poire et la délicieuse sauce au caramel et au yogourt peuvent être préparées à l’avance. Ainsi, votre dessert est prêt lorsque vous l’êtes. Voir la recette →
Les poires s’accordent à merveille avec le chocolat et les prunes séchées et ce savoureux dessert, à préparer à l’avance, ne fait pas exception. Accompagner d’un Vin Blanc de Vendange Tardive ou d’un Vin Mousseux. Voir la recette →
D’un goût délicat et parfumé, ces poires au four sont garnies d’un croustillant sucré à la noix de coco et au chocolat. Accompagner d’un Rosé Mousseux ou d’un vin de dessert de Californie. Voir la recette →
Profitez de la combinaison classique du chocolat noir et d'une tarte et de baies sucrées dans une croûte tendre au beurre. Accompagner d'un vin mousseux ou de Late Harvest Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Des amandes rôties, de la noix de coco moelleuse et le riche chocolat noir font une tablette délicieusement décadente. Servir avec un vin de vendange tardive ou un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Servez ce somptueux dessert crémeux après le dîner ou comme délicieuse collation d’après-midi. Accompagnez d’un Rosé ou d’un Riesling de vendange tardive de Californie. Voir la recette →
Dessert sucré, fumé, relevé et crémeux, facile à préparer, pouvant aussi être servi froid lors d’une chaude soirée d’été. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Viognier de Californie. Voir la recette →
Des poires croquantes et rafraîchissantes accompagnées d’une crème vanille sucrée et d’une croûte au léger goût de beurre constituent la finale parfaite de tout repas. Accompagnez d’un Muscat ou d’un Riesling de vendange tardive de Californie. Voir la recette →