Duo de trempettes et légumes du marché
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Les asperges de Californie apportent de la couleur et de la fraîcheur à ce plat sauté parfait pour le printemps. Pour une version végétarienne, vous pouvez substituer les crevettes par du tofu ferme. Voir la recette →
Tranchez la frittata en petits quartiers pour servir de hors-d’œuvre ou servez-en une portion généreuse avec une salade en guise de plat principal. Pour la période des Fêtes, garnissez-la de crème fraîche et de caviar d’esturgeon de Californie. Accompagner d’un vin mousseux de Californie ou d’un Chardonnay. Voir la recette →
Les poivrons braisés, les pommes de terre et les tomates sont d’excellents accompagnements pour un poisson cuit. Nappé d’un aïoli aux saveurs d’ail et de safran, ce repas ne nécessite que quelques tranches de pain croustillant comme garniture. Accompagner d’un Grenache blanc ou rosé de Californie. Voir la recette →
Gâtez maman avec ces pizzas miniatures et un verre de vin mousseux pour le brunch de la fête des Mères. L’utilisation d’une pâte à pizza commerciale facilite le projet, mais n’hésitez pas à utiliser votre pâte à pizza maison favorite si vous le préférez. Accompagner d’un vin mousseux de Californie ou d’un Chardonnay. Voir la recette →
Ces beignets au crabe sont frais, délicats et légèrement liés avec des crevettes nordiques, ce qui rehausse le goût sucré naturel du crabe. Accompagner d’un Vin Mousseux ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Cette version rafraîchissante de la sauce intense à la Puttanesca italienne, infusée de citron et de basilic, complémente agréablement ce saumon au goût de beurre onctueux. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Manger avec les doigts n’a jamais eu aussi bon goût grâce à ces tostadas recouvertes d’une salsa colorée, d’un guacamole crémeux et de crevettes épicées. Disposer les accompagnements de manière conviviale pour que chacun puisse préparer ses propres tostadas. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Gris de Californie. Voir la recette →
La saveur douce-amère de l’endive braisée et caramélisée accompagne parfaitement les filets de saumon croustillants. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Cette salade colorée et piquante aux crevettes citronneuses et sa vinaigrette relevée reflètent l’essence même du style de vie californien. Accompagner d’un Pinot Grigio ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Le bar est poché dans le lait de coco pour former cette chaudrée extra riche et veloutée. Accompagner d'un Chardonnay ou d'un Viognier de Californie. Voir la recette →
Ce plat léger et frais regorge de saveurs douces, acidulées et épicées. Accompagner d'un Chardonnay ou d'un Syrah de Californie. Voir la recette →
Des radis croquants, des avocats crémeux et du fromage féta goûteux, avec une touche de chili et de lime, sont un accent inspiré pour de la morue fraîche. Accompagnez-les de Moscato ou de vin mousseux de Californie. Voir la recette →
Des flocons de piment rouge ajoutent un goût épicé à cette salade légère et piquante. Accompagnez-les de Sauvignon Blanc ou de Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Le goût de la mer, la douceur terreuse du safran et le craquant de la sauge frite prennent le dessus dans ce plat. Sauvignon Blanc ou Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Le safran ajoute une touche intrigante à ce classique aromatique et savoureux de la mer californienne, servi avec de l’ail rôti et des herbes sur un pain de campagne. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →
Trois trempettes – épicée, salée et piquante – qui relèvent les saveurs naturelles et délicates du crabe dormeur. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Syrah de Californie. Voir la recette →
Le curry et les piments forts infusent de délicieuses notes de fumée et de piquant dans le lait de coco de ce saumon frais poché. Servir avec un Pinot Noir ou un Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Les graines de sésame noir et les accents poivrés de la roquette rehaussent le thon Ahi frais et saisi. Servir avec un Pinot Noir ou d'un assemblage de cépages blancs de Californie. Voir la recette →
Ces rouleaux de printemps légers et frais sont croustillants et épicés avec une touche sucrée. Servir avec un vin mousseux ou le Pinot Grigio de Californie. Voir la recette →
La délicieuse sauce au chipotle piquante accompagne à merveille la riche nature crémeuse des huîtres de Californie. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →
Le côté épicé du cresson de fontaine et les saveurs piquantes du fromage Manchego relèvent délicieusement la douce saveur de la truite fraîche. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →
Trois trempettes – épicée, salée et piquante – qui relèvent les saveurs naturelles et délicates du crabe dormeur. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Syrah de Californie. Voir la recette →
Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, cette recette de palourdes de style Californie infusées à l’ail vous rapprochera de la plage californienne. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Le pesto de coriandre accompagne à merveille la saveur sucrée subtile du saumon fraîchement pêché. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot noir de Californie. Voir la recette →