Skip to content

Recettes

Sauvignon Blanc

Il est temps de défaire le mythe que les artichauts et le vin ne sont pas compatibles. Ce plat se marie parfaitement avec le vin grâce aux pâtes, aux pois et au prosciutto. Mettez un Sauvignon Blanc au frais et vous verrez par vous-même. Si vous ne pouvez trouver des artichauts frais, substituez-les avec des cœurs d’artichauts congelés au lieu de cœurs d’artichauts marinés. Voir la recette →

Accueillez vos invités pour un souper chez vous avec un verre de vin et une tranche chaude de focaccia aux olives. Si vous avez déjà cuit la focaccia quelques heures auparavant, vous pouvez la réchauffer rapidement dans un four chaud, mais elle est également très savoureuse à la température ambiante. Emportez-la lors d’un pique-nique ou d’une randonnée avec votre charcuterie et vos fromages préférés. L’ajout de pommes de terre cuites à la pâte crée un résultat particulièrement moelleux et savoureux. Voir la recette →

Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, cette recette de palourdes de style Californie infusées à l’ail vous rapprochera de la plage californienne. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →