Duo de trempettes et légumes du marché
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Il est temps de défaire le mythe que les artichauts et le vin ne sont pas compatibles. Ce plat se marie parfaitement avec le vin grâce aux pâtes, aux pois et au prosciutto. Mettez un Sauvignon Blanc au frais et vous verrez par vous-même. Si vous ne pouvez trouver des artichauts frais, substituez-les avec des cœurs d’artichauts congelés au lieu de cœurs d’artichauts marinés. Voir la recette →
Accueillez vos invités pour un souper chez vous avec un verre de vin et une tranche chaude de focaccia aux olives. Si vous avez déjà cuit la focaccia quelques heures auparavant, vous pouvez la réchauffer rapidement dans un four chaud, mais elle est également très savoureuse à la température ambiante. Emportez-la lors d’un pique-nique ou d’une randonnée avec votre charcuterie et vos fromages préférés. L’ajout de pommes de terre cuites à la pâte crée un résultat particulièrement moelleux et savoureux. Voir la recette →
Cette salade est la salade printanière par excellence. Achetez un poulet de rôtisserie au supermarché et votre souper est prêt en 10 minutes. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Gris de Californie. Voir la recette →
Célébrez la Saint-Valentin en partageant une poire soyeuse pochée au vin avec l’être cher. La poire et la délicieuse sauce au caramel et au yogourt peuvent être préparées à l’avance. Ainsi, votre dessert est prêt lorsque vous l’êtes. Voir la recette →
De généreuses cuisses de poulet braisées et croustillantes dans un bouillon aromatisé aux agrumes rôties et aux épices nord-africaines. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Manger avec les doigts n’a jamais eu aussi bon goût grâce à ces tostadas recouvertes d’une salsa colorée, d’un guacamole crémeux et de crevettes épicées. Disposer les accompagnements de manière conviviale pour que chacun puisse préparer ses propres tostadas. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Gris de Californie. Voir la recette →
Le mélange citronné d’herbes fraîches et d’ail de cette recette joue le double rôle de marinade aromatique pour les côtelettes d’agneau poêlées et de vinaigrette colorée pour les jeunes légumes verts printaniers. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Ce poulet croustillant sucré et acidulé est le plat principal idéal pour un soir de semaine. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Du poulet tendre légèrement frit accompagné d’une salade de chou et d’une mayonnaise épicée : une combinaison parfaite pour créer un sandwich inoubliable. Accompagner d’un Sauvignon Blanc ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Croquants, crémeux et poivrés, ces sandwichs font un souper spectaculairement simple ou une collation décadente pour la fin de soirée. Servir avec du Sauvignon blanc ou du Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Des flocons de piment rouge ajoutent un goût épicé à cette salade légère et piquante. Accompagnez-les de Sauvignon Blanc ou de Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Le goût de la mer, la douceur terreuse du safran et le craquant de la sauge frite prennent le dessus dans ce plat. Sauvignon Blanc ou Chardonnay de Californie. Voir la recette →
Une combinaison d'épices fumées et de piments Jalapeño frais qui donnent une délicieuse touche piquante à ces tacos au poulet consistants. Servir avec un Merlot ou Sauvignon Blanc de Californie. Voir la recette →
Voici un délicieux contraste entre la douce saveur noisetée de l’avocat et le goût poivré de la roquette et le concombre frais, sur un croque-monsieur au goût rustique. Servir avec un Rosé ou un Sauvignon blanc sec de Californie. Voir la recette →
Le côté épicé du cresson de fontaine et les saveurs piquantes du fromage Manchego relèvent délicieusement la douce saveur de la truite fraîche. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →
Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, cette recette de palourdes de style Californie infusées à l’ail vous rapprochera de la plage californienne. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Le pesto de coriandre accompagne à merveille la saveur sucrée subtile du saumon fraîchement pêché. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot noir de Californie. Voir la recette →
Pour exécuter cette recette de poulet rôti à saveur de terroir et aux arômes floraux subtils, on utilise d’excellentes herbes cultivées partout en Californie. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Sauvignon blanc de Californie. Voir la recette →
De juteuses tomates anciennes se marient avec de la feta douce et crémeuse et une touche de menthe fraîche. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Riesling de Californie. Voir la recette →
Salade d’agrumes et d’avocat croquante et rafraîchissante. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Pinot gris de Californie. Voir la recette →