Les côtelettes d’épaule ne sont pas aussi connues que les côtelettes faites à partir de la longe, vous aurez probablement à demander à votre boucher de les faire pour vous. Elles sont plus savoureuses et grâce à cette marinade sèche à l’ail, c’est un plat que vous voudrez faire tout l’été. Les nectarines juteuses de Californie rendent cette salade délicieuse. Voir la recette →
Recettes
Cabernet Sauvignon
Les avocats crémeux améliorent toujours les sandwichs et font passer ce burger au niveau supérieur. Le bœuf d’embouche nourri à l’herbe peut être maigre, mais les tranches d’avocat et la mayonnaise épicée au chipotle garantissent que ce burger vous livre une expérience succulente, juteuse et riche en saveurs. Voir la recette →
La cuisson lente des poitrines de canard, côté peau sur le bas, aide à éliminer presque tout le gras. Après environ 20 minutes, la peau sera croustillante et la chair rose et tendre comme un bon bifteck. Une sauce soyeuse au porto et aux cerises en font un plat de niveau restaurant. Servir avec du riz sauvage. La taille des poitrines de canard varie beaucoup : augmentez la quantité de l’enrobage d’épices selon la taille des poitrines de canard. Voir la recette →
Le pimentón de la Vera (paprika fumé), un piment aromatique d’Espagne, confère à ces succulentes cuisses de poulet une profonde couleur vermeille pendant qu’elles rôtissent sur un lit d’oignons rouges et de tranches de citron Meyer. Nous vous conseillons de servir chaque goutte du jus de cuisson riche de saveurs d’ail et de citron. Les tranches de citron peuvent être consommées ou non, selon vos préférences. Voir la recette →
Vous trouverez de nombreuses occasions de déguster cette délicieuse confiture à la fois sucrée et aigre. Badigeonnez-la sur un sandwich au fromage grillé ou sur un sandwich au jambon, ou encore servez-la sur un plateau de fromages ou de charcuteries. Elle complète parfaitement le fromage de chèvre frais ou un cheddar fort. Accompagner d’un Cabernet Sauvignon de Californie ou d’un Syrah. Voir la recette →
L’onglet est exceptionnellement tendre et présente une saveur prononcée de bœuf. Si vous n’arrivez pas à trouver cette coupe, le bifteck de flanc ou le bifteck de hampe tranché très finement sont de bonnes alternatives. Les nouilles à saveur de sésame peuvent être préparées plusieurs heures à l’avance, sauf les touches finales devant être effectuées à la dernière minute. Accompagner d’un Cabernet Sauvignon de Californie ou d’un Cabernet Franc. Voir la recette →
Demandez à votre boucher de trancher la souris d’agneau en deux dans le sens de la largeur afin d’obtenir l’apparence du veau utilisé dans l’osso buco. Exposer les os confère davantage de corps à la sauce et rend possible la dégustation de la moelle osseuse. Toutefois, il est possible de préparer ce plat avec des souris d’agneau entières. Accompagner d’un Pinot Noir de Californie ou d’un Cabernet Sauvignon. Voir la recette →
Ces tendres biftecks de filets mignons, nappés d’une réduction de vin rouge infusée au romarin et garnis d’un mélange de beurre luxuriant, feront honneur à toute célébration. Accompagner d’un Zinfandel ou d’un Cabernet Sauvignon. Voir la recette →
Les cerises fraîches rehaussent les effluves de fumée de cette sauce barbecue servant à napper de tendres côtes levées alors qu’elles rôtissent sur le grill. Accompagner d’un Zinfandel ou d’un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Ces côtes de bœuf braisées à la sauce au vin rouge sont copieuses et tendres à souhait. S’accordent avec un Cabernet Sauvignon ou un Syrah de Californie. Voir la recette →
Les tomates fraîches au vinaigre balsamique, herbes fraîches et olives marinées relèvent délicieusement le bifteck poêlé. Accompagner d’un Cabernet Sauvignon ou d’un Assemblage de cépages rouges de Californie. Voir la recette →
Ces côtelettes tendres, marinées dans un mélange d’herbes et d’ail, sont saisies rapidement, puis servies avec des poireaux sautés. Accompagner d’un Syrah ou d’un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Des épices au goût de terre et la douce saveur de réglisse du fenouil ajoutent une dimension extra savoureuse au repas de viande et pommes de terres favoris de tous. Accompagner d'un Cabernet Sauvignon ou Petite Sirah de Californie. Voir la recette →
Un succulent rôti de bœuf avec de la ricotta au poivre et aux herbes. Accompagner d'un Cabernet Sauvignon ou Merlot de Californie. Voir la recette →
Les herbes fraîches, les pistaches croquantes et le léger goût sucré du chou-fleur caramélisé agrémentent ce carré d'agneau en croûte. Servir avec du Cabernet Sauvignon ou un mélange de cépages rouges de Californie. Voir la recette →
Une sauce acidulée, légèrement sucrée au cassis agrémente et ajoute une saveur vive à ces cuisses de canard croustillantes et aux navets grillés. Servir avec du Cabernet Sauvignon ou du Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Des amandes rôties, de la noix de coco moelleuse et le riche chocolat noir font une tablette délicieusement décadente. Servir avec un vin de vendange tardive ou un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Ce rôti savoureux peut être servi chaud avec des carottes rôties et les jus de cuisson, ou froid en tranches minces dans un sandwich. Accompagnez d’un Zinfandel ou d’un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Ce tendre bifteck grillé accompagné d’une salsa fumée et épicée est servi avec de croustillants beignets de maïs frais. Savourez avec un Cabernet Sauvignon ou un Cabernet Franc de Californie. Voir la recette →
Savourez du bœuf nourri à l’herbe et grillé avec une salade d’asperges et de carottes et une purée de pommes de terre crémeuse. Accompagnez d’un Cabernet Sauvignon ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Le goût sucré des betteraves rôties et la texture crémeuse des pommes de terre rôties accompagnent à merveille ces bouts de côtes de bœuf dont la viande se détache facilement. Accompagnez d’un Cabernet Sauvignon or d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Le bifteck mariné aux agrumes et la sauce aux tomatillos riche et fumée transforment littéralement ces tacos. Accompagnez d’un Cabernet Sauvignon ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →