Duo de trempettes et légumes du marché
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Visitez un marché fermier pour vous procurer les meilleurs légumes de saison. Variez les textures, les couleurs et les formes pour assembler votre chef-d’œuvre. Voir la recette →
Accueillez vos invités pour un souper chez vous avec un verre de vin et une tranche chaude de focaccia aux olives. Si vous avez déjà cuit la focaccia quelques heures auparavant, vous pouvez la réchauffer rapidement dans un four chaud, mais elle est également très savoureuse à la température ambiante. Emportez-la lors d’un pique-nique ou d’une randonnée avec votre charcuterie et vos fromages préférés. L’ajout de pommes de terre cuites à la pâte crée un résultat particulièrement moelleux et savoureux. Voir la recette →
Les poivrons braisés, les pommes de terre et les tomates sont d’excellents accompagnements pour un poisson cuit. Nappé d’un aïoli aux saveurs d’ail et de safran, ce repas ne nécessite que quelques tranches de pain croustillant comme garniture. Accompagner d’un Grenache blanc ou rosé de Californie. Voir la recette →
Avec ses figues caramélisées, son fromage onctueux, son prosciutto salé et sa roquette fraîche, cette pizza rassemble toutes les saveurs et les textures pour un délice automnal tout simplement irrésistible! Accompagner d’un Riesling ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Ce bol aromatique et épicé déborde de légumes croustillants et de morceaux de biftecks de hampe grillés, perchés sur un lit de nouilles de riz et rehaussés d’une vinaigrette vietnamienne épicée et d’une garniture d’herbes fraîches. Accompagner d’un Chardonnay ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
D’un goût délicat et parfumé, ces poires au four sont garnies d’un croustillant sucré à la noix de coco et au chocolat. Accompagner d’un Rosé Mousseux ou d’un vin de dessert de Californie. Voir la recette →
Cette salade colorée et piquante aux crevettes citronneuses et sa vinaigrette relevée reflètent l’essence même du style de vie californien. Accompagner d’un Pinot Grigio ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Du poulet grillé tendre est agrémenté d'une savoureuse vinaigrette au citron. Accompagnez d'un vin rosé ou Pinot Noir de Californie. Voir la recette →
Ce bouillon aromatique a des accents de gingembre frais, d'anis et de poivre noir avec des tranches de porc aux cinq épices. Servir avec un Viognier ou un rosé de Californie. Voir la recette →
Rafraîchissez vous avec cette délicieuse salade sucrée salée. Servez avec un Rosé léger ou un vin mousseux de Californie. Voir la recette →
Voici un délicieux contraste entre la douce saveur noisetée de l’avocat et le goût poivré de la roquette et le concombre frais, sur un croque-monsieur au goût rustique. Servir avec un Rosé ou un Sauvignon blanc sec de Californie. Voir la recette →
Servez ce somptueux dessert crémeux après le dîner ou comme délicieuse collation d’après-midi. Accompagnez d’un Rosé ou d’un Riesling de vendange tardive de Californie. Voir la recette →
Peu importe où vous vous trouvez dans le monde, cette recette de palourdes de style Californie infusées à l’ail vous rapprochera de la plage californienne. Accompagnez d’un Sauvignon blanc ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →
Cette dinde rôtie et juteuse avec une farce sucrée et relevée en fait un plat parfait pour l’Action de Grâces et pendant le reste de l’année. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Rosé de Californie. Voir la recette →