Les avocats crémeux améliorent toujours les sandwichs et font passer ce burger au niveau supérieur. Le bœuf d’embouche nourri à l’herbe peut être maigre, mais les tranches d’avocat et la mayonnaise épicée au chipotle garantissent que ce burger vous livre une expérience succulente, juteuse et riche en saveurs. Voir la recette →
Recettes
Syrah
Vous trouverez de nombreuses occasions de déguster cette délicieuse confiture à la fois sucrée et aigre. Badigeonnez-la sur un sandwich au fromage grillé ou sur un sandwich au jambon, ou encore servez-la sur un plateau de fromages ou de charcuteries. Elle complète parfaitement le fromage de chèvre frais ou un cheddar fort. Accompagner d’un Cabernet Sauvignon de Californie ou d’un Syrah. Voir la recette →
Ces côtes de bœuf braisées à la sauce au vin rouge sont copieuses et tendres à souhait. S’accordent avec un Cabernet Sauvignon ou un Syrah de Californie. Voir la recette →
Ces côtelettes tendres, marinées dans un mélange d’herbes et d’ail, sont saisies rapidement, puis servies avec des poireaux sautés. Accompagner d’un Syrah ou d’un Cabernet Sauvignon de Californie. Voir la recette →
Ce plat léger et frais regorge de saveurs douces, acidulées et épicées. Accompagner d'un Chardonnay ou d'un Syrah de Californie. Voir la recette →
Trois trempettes – épicée, salée et piquante – qui relèvent les saveurs naturelles et délicates du crabe dormeur. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Syrah de Californie. Voir la recette →
Ce plat classique met en relief les saveurs terreuses des champignons portobello, la richesse du mascarpone et la finesse du faux-filet saisi. Servir avec un Merlot ou un Syrah de Californie. Voir la recette →
Ces mini burgers regorgent de saveur. Servez avec une salade de chou croquante et relevée et accompagnez d’un Syrah ou d’un Merlot de Californie. Voir la recette →
Trois trempettes – épicée, salée et piquante – qui relèvent les saveurs naturelles et délicates du crabe dormeur. Accompagnez d’un Chardonnay ou d’un Syrah de Californie. Voir la recette →
Épicés avec un soupçon de fumée, ces piments jalapeño sont des hors-d’œuvre faciles à préparer lors de fêtes. Accompagnez d’un Syrah ou d’un vin mousseux de Californie. Voir la recette →