Tacos au porc accompagnés de tortillas grillées à l’ail et d’une crème d’avocat
Ces tortillas légèrement grillées sont garnies de porc fumé épicé et d’une crème d’avocat. Accompagner d’un Viognier ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Ces tortillas légèrement grillées sont garnies de porc fumé épicé et d’une crème d’avocat. Accompagner d’un Viognier ou d’un Zinfandel de Californie. Voir la recette →
Le bar est poché dans le lait de coco pour former cette chaudrée extra riche et veloutée. Accompagner d'un Chardonnay ou d'un Viognier de Californie. Voir la recette →
Ce bouillon aromatique a des accents de gingembre frais, d'anis et de poivre noir avec des tranches de porc aux cinq épices. Servir avec un Viognier ou un rosé de Californie. Voir la recette →
Dessert sucré, fumé, relevé et crémeux, facile à préparer, pouvant aussi être servi froid lors d’une chaude soirée d’été. Accompagnez d’un Pinot noir ou d’un Viognier de Californie. Voir la recette →